La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento

Serie Permacultura y Agroecología

Impreso
La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento
  • Palabras claves:
    • Ilustrado: No
El libro es una recopilación científica clasificada de las bondades nutricionales y medicinales de los alimentos naturales, sobre todo en relación con los disponibles en países como el Ecuador, los cuales están explicados en función de las características intrínsecas y funcionales en relación con el tratamiento y prevención de algunas enfermedades.
  • SCI011000 CIENCIA > Ciencias de la vida > Botánica (Principal)
  • 580 Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias botánicas > Ciencias botánicas (Principal)
  • Ciencias Naturales
Estado: Activo
ISBN-13: 9789978772157
Idioma del texto: Español
Tamaño: 17 x 24 x 1 cm
Peso: 0.2 kg
Número de páginas del contenido principal: 209 Páginas
Tipo de edición: Nueva edición
Número de edición: 1
Ciudad de publicación: Quito
País de publicación: Ecuador
Fecha de publicación: 2014
Tipo de restricción de venta: Exclusivo para un punto o canal de venta
Distribuidor de la editorial: Centro de Publicaciones PUCE
Disponibilidad del producto: Disponible. Sin detalles.
Precio: (USD) 13